miércoles, 16 de septiembre de 2020

Muffins de Cebollas


Ingredientes::

2 Cebollas medianas

1 Cucharada sopera de Manteca

1 Cucharada sopera de aceite

1 cucharada de Tomillo

200 grs de fiambrín en trozos

250 grs de harina leudante

c/n de sal

2 cucharadas de te de Polvo de hornear

4 huevos

100 cc. de aceite de maiz

50 cc de Vino Blanco

50 gr de queso en hebras

pimienta a gusto


Procedimiento

1.- Picar las cebollas. Rehogarlas en una sartén con la manteca y el aceite. Condimentaqr con tomillo y sal. Dejar Enfriar.

2.- (cortar el fiambrín en cubos). Colocar en un bowl la harina con el polvo de hornear. Incorporar los huevos, el aceite y vino, mezclando en la medida que se incorporan los ingredientes.

Condimentar con sal, pimienta y queso en hebras. Agregar la cebolla, el fiambrín y mezclar bien.

3.- Verter la pasta en un molde para muffins con profiteroles.

Cocinar en horno medio a (180°C) hasta que estén dorados.

Servir tibios o fríos como aperitivo o acompañando una tabla de fiambres.



No hay comentarios: