Ingredientes::
2 Cebollas medianas
1 Cucharada sopera de Manteca
1 Cucharada sopera de aceite
1 cucharada de Tomillo
200 grs de fiambrín en trozos
250 grs de harina leudante
c/n de sal
2 cucharadas de te de Polvo de hornear
4 huevos
100 cc. de aceite de maiz
50 cc de Vino Blanco
50 gr de queso en hebras
pimienta a gusto
Procedimiento
1.- Picar las cebollas. Rehogarlas en una sartén con la manteca y el aceite. Condimentaqr con tomillo y sal. Dejar Enfriar.
2.- (cortar el fiambrín en cubos). Colocar en un bowl la harina con el polvo de hornear. Incorporar los huevos, el aceite y vino, mezclando en la medida que se incorporan los ingredientes.
Condimentar con sal, pimienta y queso en hebras. Agregar la cebolla, el fiambrín y mezclar bien.
3.- Verter la pasta en un molde para muffins con profiteroles.
Cocinar en horno medio a (180°C) hasta que estén dorados.
Servir tibios o fríos como aperitivo o acompañando una tabla de fiambres.
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